тел.: +38 (093) 549-31-57
тел.: +38 (095) 365-19-48
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ПОКУПАЕМ:

лом черных металлов, нержавейку, лом, стружку, отходы, шлаки алюминия, шлаки медесодержащие, алюминий, алюминиевую банку, медь, бронзу, латунь, радиаторы, свинец, лом кабеля медного, лом кабеля алюминиевого, аккумуляторы, ТНЖ, ЦАМ, цинк, магний.

ПРОДАЕМ:

- алюминиевые сплавы: АВ87, АК5М2, DIN226, ADC10;
- бронза: БрА10Ж3, БрО5Ц6С5;
- латунь: ЛС59;
- свинец: С2C, С2, CCyA;
- цинк: Ц1,Ц0.

148a_zarya2-trans

 

Emblema_MFK_Shahter-trans

dzmm

Wos1-trans

zinkk-trans

 

Выгодная продажа цветного металла

В поисках компаний, которые нуждаются в цветных металлах, продавцы сырья ошибочно не обращаются в крупные перерабатывающие предприятия. Такие компании не дают объявлений куплю алюминий или куплю цинк, но регулярно покупают цветные металлы дороже других участников рынка. Компания Укрсплав Донецк купит лом любых цветных металлов. Мы покупаем медь, а также прочие материалы в любых количествах для последующей переработки.

Выгодная продажа цветного металла по высокой цене

Для промышленности наличие вторичного металла является необходимостью, ведь лом стал основным источником сырья для новой продукции. Потому объявлений с содержанием куплю магний и прочие редкие металлы стало много. Однако оптимальным вариантом сотрудничества для любых продавцов станет продажа металла не перекупщикам, а перерабатывающей компании. Укрсплав предлагает следующие возможности:

  • купим лом алюминия, цена определяется по биржевым цифрам в день проведения сделки;
  • также мы покупаем алюминиевую банку для последующей переработки;
  • компания в больших объемах купит латунь, металл нужен постоянно;
  • помимо основных металлов, купим бронзу в любых видах и формах.

Предприятие занимается переработкой вторсырья и производством как готовых изделий, так и более удобных форм для будущего производства. Одним из типов продукции, которая пользуется популярностью, являются алюминиевые чушки. Для их изготовления нам постоянно требуется большое количество лома алюминия. Если вы продаете цветной металл в больших количествах, сотрудничайте с перерабатывающей компанией.

Выгоды продажи металла компании Укрсплав

Мы проводим все сделки официально, предоставляя документацию с реальными ценами. Компания выполняет производство внутри страны, а также отправляет продукцию на импорт. Это жизненно важные процессы для экономики страны. Мы покупаем цветной металл в любых объемах. К каждому партнеру индивидуальный подход в плане транспорта и оплаты, потому свяжитесь с нашими сотрудниками для получения подробных данных.