тел.: +38 (093) 549-31-57
тел.: +38 (095) 365-19-48
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ПОКУПАЕМ:

лом черных металлов, нержавейку, лом, стружку, отходы, шлаки алюминия, шлаки медесодержащие, алюминий, алюминиевую банку, медь, бронзу, латунь, радиаторы, свинец, лом кабеля медного, лом кабеля алюминиевого, аккумуляторы, ТНЖ, ЦАМ, цинк, магний.

ПРОДАЕМ:

- алюминиевые сплавы: АВ87, АК5М2, DIN226, ADC10;
- бронза: БрА10Ж3, БрО5Ц6С5;
- латунь: ЛС59;
- свинец: С2C, С2, CCyA;
- цинк: Ц1,Ц0.

148a_zarya2-trans

 

Emblema_MFK_Shahter-trans

dzmm

Wos1-trans

zinkk-trans

 

Купим лом цветных металлов

Продажа и переработка металла сегодня является одним из основных направлений бизнеса в Восточной Европе. Многие компании размещают запросы «куплю алюминий», но далеко не все предоставляют выгодные условия покупки. Если вы обладаете большим количеством цветного металла, компания Укрсплав Донецк готова купить цинк и другие металлы по выгодной стоимости.

Купим лом цветных металлов дорого и в любом объеме

Для многих продавцов вторсырья любое объявление с текстом «куплю медь» кажется выгодным предложением, но реальную стоимость металла готовы заплатить только перерабатывающие компании. Именно они являются конечным покупателем вторсырья. Многие заявляют – куплю лом алюминия, цена высокая. Но на деле такие компании перепродают лом по более высокой стоимости. Компания Укрсплав предлагает следующие услуги для своих партнеров:

  • мы покупаем магний по рыночным ценам, используя его для переработки и производства;
  • также купим алюминиевую банку для переработки (зачастую банки на вторичное сырье не принимают);
  • компания купит латунь в любых формах для последующей переплавки;
  • по выгодной цене купим бронзу, условия закупки зависят от объемов металла.

Сфера деятельности компании не ограничивается производством вторичных изделий, таких как алюминиевые чушки. Мы покупаем металл для переработки, а также производства изделий, на которые есть спрос. Это позволяет постоянно держать рыночные цены на закупку вторичного сырья и предлагать партнерам индивидуальные условия сотрудничества.

Как продать лом алюминия и других металлов Укрсплаву в Донецке?

Если вы на постоянной основе или один раз планируете продать большое количество металла, предлагаем вам воспользоваться нашими услугами. Компания располагается в Донецке и позаботится о безопасной транспортировке вашего вторсырья. Мы купим цветной металл в любом виде, обеспечив безопасность сделки, а также продумав удобные формы расчетов.
Сотрудничайте с профессионалами и получите ощутимые выгоды при продаже цветных металлов перерабатывающей компании.