тел.: +38 (095) 295-22-55
тел.: +38 (093) 369-11-43
e-mail: tpk_ukrsplav@mail.ru

 

ПОКУПАЕМ:

лом черных металлов, нержавейку, лом, стружку, отходы, шлаки алюминия, шлаки медесодержащие, алюминий, алюминиевую банку, медь, бронзу, латунь, радиаторы, свинец, лом кабеля медного, лом кабеля алюминиевого, аккумуляторы, ТНЖ, ЦАМ, цинк, магний.

ПРОДАЕМ:

- алюминиевые сплавы: АВ87, АК5М2, DIN226, ADC10;
- бронза: БрА10Ж3, БрО5Ц6С5;
- латунь: ЛС59;
- свинец: С2C, С2, CCyA;
- цинк: Ц1,Ц0.

регистрация

148a_zarya2-trans

 

Emblema_MFK_Shahter-trans

dzmm

Wos1-trans

zinkk-trans

 

 

В поиске выгодной сделки на рынке металла немногие продавцы доходят до финальной точки продажи – перерабатывающих предприятий. Именно здесь купят лом алюминия, цена сделки вас полностью устроит, а рисков удастся избежать. Также предприятия покупают магний и другие цветные металлы в большом количестве. При наличии постоянного источника вторсырья можно оформить выгодное сотрудничество. Сегодня донецкая компания Укрсплав покупает алюминиевую банку для переработки, что является уникальной услугой.

Продажа вторсырья перерабатывающей компании – выгодно купим лом

Последним звеном в большой цепочке посредников в торговле вторичным металлом является компания Укрсплав Донецк. Поэтому мы купим латунь и прочие металлы по лучшим ценам. Ориентиром для нашего ценообразования является международный индекс стоимости материала. Благодаря обширным производственным возможностям, мы предлагаем нашим партнерам следующие возможности:

  • покупаем алюминий в любом виде, стоимость зависит от чистоты металла;
  • купим цинк в листовой форме и других вариантах для последующей переработки;
  • в любых количествах покупаем медь в виде проволоки, брусков в разных размерах;
  • всегда покупаем лом других цветных металлов, которые числятся в специализации завода.

Основной продукцией, которую мы принимаем в качестве сырья, является лом алюминия. Большой оборот цветных металлов в компании позволяет нам не только производить готовую продукцию для дальнейшего использования, но и продавать алюминиевые чушки для других компаний в сфере металлообработки. Все отходы от добывания металлов утилизируются и не вредят окружающей среде.

Продажа цветных металлов по выгодной стоимости

Промышленные количества металлов мы готовы покупать по рыночной стоимости, не делая скидку на различных факторах. Компания покупает бронзу, а также другие виды дорогостоящих материалов. Важной особенностью деятельности Укрсплава является специализация – мы покупаем цветной металл для его обработки и последующего производства, что выгодно всем сторонам процесса.