тел.: +38 (095) 295-22-55
тел.: +38 (093) 369-11-43
e-mail: tpk_ukrsplav@mail.ru

 

ПОКУПАЕМ:

лом черных металлов, нержавейку, лом, стружку, отходы, шлаки алюминия, шлаки медесодержащие, алюминий, алюминиевую банку, медь, бронзу, латунь, радиаторы, свинец, лом кабеля медного, лом кабеля алюминиевого, аккумуляторы, ТНЖ, ЦАМ, цинк, магний.

ПРОДАЕМ:

- алюминиевые сплавы: АВ87, АК5М2, DIN226, ADC10;
- бронза: БрА10Ж3, БрО5Ц6С5;
- латунь: ЛС59;
- свинец: С2C, С2, CCyA;
- цинк: Ц1,Ц0.

регистрация

148a_zarya2-trans

 

Emblema_MFK_Shahter-trans

dzmm

Wos1-trans

zinkk-trans

 

 

Вторичная переработка стала одним из главных направлений деятельности металлургических компаний. Многие нашли выход в поиске сырья, разместив объявление – куплю аккумуляторы. Корпорация ТПК Укрсплав Донецк предлагает покупку всех видов металлов по отличной стоимости. Мы готовы свинец купить в чистом виде и в любом количестве. Мы покупаем металлы в обработанном виде, а также изделия, из которых нужные материалы можно добыть.

Покупка металлов для переработки в компании Укрсплав

Если вы ищите объявления с текстом «куплю нержавейку», лучше сразу обратиться в крупную компанию и продать металл по рыночной стоимости. Частные приемщики слишком занижают цены, перепродавая купленный металл крупным корпорациям. Укрсплав Донецк предлагает удобные возможности приема большого количества металлов разного типа. Мы можем купить аккумуляторы или принять чистый свинец. Сотрудничать с нами выгодно по многим причинам:

  • многолетний опыт работы на рынке покупки свинца и других цветных металлов;
  • собственная база переработки сырья, а также производства готовых металлических изделий;
  • мы являемся последним звеном в покупке цветного металла перед его переработкой;
  • компания готова купить нержавейку и другие металлы цветной группы по оптимальной цене;
  • мы готовы принять любое количество металла, вплоть до промышленных масштабов.

Раньше существовала проблема с утилизацией батарей различного типа. Сегодня мы покупаем аккумуляторы и проводим утилизацию, добывая необходимые для переработки металлы. Компания чутко реагирует на спрос, потому всегда обладает рынком сбыта. Свинец купить по столь выгодной стоимости вам не предложит ни один участник рынка.

Как сдать цветные металлы в компанию Укрсплав Донецк?

Если вы желаете сдать крупную партию металла, мы купим нержавейку любых сортов, а также другие цветные металлы, заплатив достойную цену. Мы не занимаемся перепродажей, потому стремимся предоставить партнерам оптимальные условия сотрудничества. Обращайтесь в ТПК Укрсплав для продажи любых партий цветного металла.